家事・料理 ワーママさん、料理上手さんに質問です✨平日の晩ごはんにカレーライス時… ワーママさん、料理上手さんに質問です✨ 平日の晩ごはんにカレーライス時はどのタイミングでカレー作ってるんですか? 夏場だったら朝に作ったら冷めてから冷蔵庫に入れてるんですか? 4月からパートに出るので、カレーはいったいどのタイミングで作るのがいいのか悩んでて💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り パート 料理 冷蔵庫 ワーママ キャサリン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 前日夜に作って冷蔵庫入れて次の日夜とかでいいと思います🤔 2月17日 ママリ🔰 カレーは前日の夜に作って鍋ごと冷蔵庫入れてます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント