コメント

はじめてのママリ
息子も生後6か月です!
離乳食始めて24日目です!
下痢は水みたいにベチャベチャしてます!
ミルクも飲み機嫌も悪くなければ心配しなくても大丈夫かと🤔

ママリ
同じです!
離乳食始めると固くなりますよね。
いつもおしりの間にペタっとくっ付いてます😱
しかも豆粒サイズから100円玉くらいのサイズのを何度も😂
下痢はもっとゆるゆるだと思いますよ!
固くなって一気に出せないから、少しずつ出してるんだと思います🤔
逆に便秘になったら良くないので、ちゃんと出してるし、大丈夫だと思いますよ!
-
🍓:イチゴ
そんなに固くなるんですか‼️😂結構液体に近いスープみたいにしてあげてるから緩いんでしょうか💦💦オナラするとピッとでちゃってる感じなんですよね🥵心配なんで明日は様子見ておやすみする事にします😭😭💦離乳食難しいですねー
- 2月17日
-
ママリ
うちは5ヶ月からスタートでしばらく経つので今や固形になりました😂おむつの上でコロコロ転がるくらいです(笑)
食べてるものとかにもよりますもんね🍽勢いで出る可能性もあると思います💦
ゆるうんちが続くなら小児科で相談すると安心だと思います☺️- 2月17日
-
えー笑笑‼️そんなになって行くんですね笑笑💕💕💕
はい‼️明日次第で病院行ってみようと思います‼️ありがとうございます😭- 2月17日
黄色くて粘液に近い感じで今日食べたにんじんとかがまだ少しずつでています😭💦回数増えると焦ってしまいますね😭💦💦サツマイモを今日初めてあげてみたのが原因なのか.,明日様子見てみます😭
はじめてのママリ
心配であれば様子見て、続くようであれば小児科で相談してみるのもいいかなと思います!
子育てはいろいろ悩みますよね😅
はい😭‼️‼️‼️ありがとうございます😭子育て頑張りましょう😭❤️