雑談・つぶやき ご飯全然食べてくれないので、ちょっとでも食べてくれないかとアンパン… ご飯全然食べてくれないので、ちょっとでも食べてくれないかとアンパンマン食器買ったー これで食べてくれるのかは謎。(笑) 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 食器 ご飯 アンパンマン まま(6歳) コメント 油淋鶏の極み 最初めっちゃ喜ぶけど、いつものご飯だと分かり、ペースダウン…うちの娘です🤣🤣 2月17日 まま ドキンちゃんのおさらー♪と言って喜んで?ましたが食べる量は特に変わらず‥🥺 まー子供はそんなもんですよねー(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ドキンちゃんのおさらー♪と言って喜んで?ましたが食べる量は特に変わらず‥🥺
まー子供はそんなもんですよねー(笑)