子育て・グッズ 保育園の寒い日の送り迎えってどうしてますか?自転車でなければいいです… 保育園の寒い日の送り迎えってどうしてますか?自転車でなければいいですが、下の子を寒くて連れ出すのはかわいそうです。そんな理由で下の子休ませるのも違うかなーと思ったりいつも悩みます 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 保育園 自転車 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めましてm(*_ _)m 雨の日・強風の日は 保育園お休みさせてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私が仕事始まったら そうゆう訳にはいきませんが😭 2月17日 七瀬 そのほうが良さそうですね。今日風強くてかわいそうだったのでお休みすれば良かったです 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
そのほうが良さそうですね。今日風強くてかわいそうだったのでお休みすれば良かったです