※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
子育て・グッズ

外出が少なかったけれど、お散歩に行き、普段買わない食べ物を楽しんだ日でした。

つわり、コロナ、冬の寒さでなかなか外出できませんでしたが今日は気持ちをあげようとお散歩に行きました。こういうときはスーパーで食べたいものをたくさん買うのですが、今日はチキンナゲットとか普段買わないヨーグルトなどを買いました☺️お買い物楽しかったなあーー
ただのひとりごとです。

コメント

ままり

お買い物で好きなものを買うと気分転換になりますよね😊私は妊婦さんでもないのに重たい腰が上がらず、今日も引きこもりです。しまママさんを見習って明日こそお散歩に行くぞ!

• マリ

マリ

買い出しはだいたい週1なので平日は買わなかったのですが、普段買わないものを買うのって楽しいなあと発見しました😊
    今日はかなりの強風でベビーカーが飛ばされそうだったので出ないのが正解ですよ🥰
    けどそう言っていただきありがとうございます😊

• 2月17日