雑談・つぶやき 皆さんはお子様の入学式の時どんな服装で行きますか?色とか?コサージュ… こんにちは。皆さんはお子様の入学式の時どんな服装で行きますか?色とか?コサージュみたいなのつけるんですか?こんなの着ますって写真つきで教えてくれたらありがたいです😊 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 8 服装 写真 あゆちゃん コメント 2児まま♡ うちの子は卒園式&入学式はこれにします😊 どんな服装がいいのか悩みますよね😭 2月17日 あゆちゃん 2児まま♡さんがどんな感じの服装か知りたかったんです 2月17日 2児まま♡ 親でしたか💦 この服装にコサージュつけます‼ 2月17日 あゆちゃん この上に何か羽織ったりしますか? 2月17日 2児まま♡ 天気&気温次第ですが、もし寒かったらトレンチコート着る予定です💦 2月17日 あゆちゃん ありがとうございます😉 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
2児まま♡さんがどんな感じの服装か知りたかったんです
2児まま♡
親でしたか💦
この服装にコサージュつけます‼
あゆちゃん
この上に何か羽織ったりしますか?
2児まま♡
天気&気温次第ですが、もし寒かったらトレンチコート着る予定です💦
あゆちゃん
ありがとうございます😉