コメント

はじめてのママリ🔰
距離と大きさによると思います🤔ヤマトや郵便局で検索したら、料金出てきますよー!😊

ママリ
ヤマト便で7箱送って8000円でした😊
関東から四国です!
-
ママリ
安いですね!ヤマト便の段ボールのだいたいのサイズどのくらいか覚えてますか??😊
- 2月17日
-
ママリ
小さいのから大きいのまでいろんな大きさの段ボールで送りました😂
- 2月17日
-
ママリ
なるほど🤔その段ボール全部の合計のサイズで計算して送ってもらえたんですかねー?
サービスセンターに聞いてもわからないと言われてしまいモヤモヤしてます😔- 2月17日
-
ママリ
段ボールの合計でしたよー!
ネットだと小さい段ボールはダメみたいに書いてる記事もあるしわからなくなりますよね💦- 2月17日
-
ママリ
そうなんですよ😂なるほどです!なんかハッキリしなくてモヤモヤしてましたがたすかりました!ありがとうございます😊
- 2月17日

riri
関西→関東へ段ボール20箱くらい送って3万円ちょいでした。
ヤマト便です。
-
ママリ
安いですね!ありがとうございます。ヤマト便はぜんぶ160サイズ以上の段ボールでないとだめでしたか?
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
ヤマトの大きい段ボールで1620円でした!
-
ママリ
安いですね!ありがとうございます😊
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
実家関東→自宅関西で、ベビーベットやその他もろもろの荷物で2万弱かかりましたよ💕
-
ママリ
なるほど~ベビーベッド送料かかっちゃいますよね!ありがとうございます😊
- 2月17日
ママリ
ありがとうございます!