妊活 ラッキーテストの排卵検査薬て何分以内の線を陽性か陰性か判断しますか?… ラッキーテストの排卵検査薬て 何分以内の線を陽性か陰性か判断しますか? アプリの排卵日予定は19日で 3日前から排卵検査薬をしてますが すぐには薄い線で放っておいて1時間ぐらいたった ものは濃い陽性でした、、、 1時間後の線も陽性とみるんですか?🥲 久々過ぎて忘れてしまいました、、、 だとしたら昨日放置して濃い陽性になったのでタイミング逃したかも🥲 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1時間はさすがに長いかと😱 私が使ってるのは5分判定です! 2月17日 ママリ わたしは時間が経ったときの色見てます! 5分もじっと待てないです🙄✨ なので、次のトイレに時みて、陽性か陰性か確認してます😊✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント