産婦人科・小児科 昨日からお腹痛いとゆーて下痢。何回かして、今日もしてる元気やしご飯… 昨日からお腹痛いとゆーて下痢。何回かして、今日もしてる 元気やしご飯食べれるから様子見てたけど38.2ねつがある 病院行こうと思ったらかかりつけが午前診療で終わり。。(--;) 胃腸炎???なんだろ。 まだ嘔吐はないけど今からなのか?😢 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 病院 ご飯 胃腸炎 みぃさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も下痢だけで嘔吐はなかったけど、それが私にも旦那にもうつって、大人の方が嘔吐下痢ひどかったです…💦💦 お大事にされてください😭 2月17日 みぃさん まじですか。。ありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
まじですか。。ありがとうございます😭