コメント
退会ユーザー
果糖、太るというよりは赤ちゃんが大きくなります😭
娘の時臨月入ってみかん食べまくってたらでかくなりすぎました笑
キウイはビタミンも入ってますし、1日1.2個なら体にもいいと思います☺️
JIKI
フルーツは毎日食べてますよ☺️
イチゴ、みかん、りんご、キウイ、バナナなどなど。
1日1個なら大丈夫じゃないですか??
もちろん体質もあると思いますが、、
他に間食されていたり、ジュース飲んだりなどあるようでしたら、そちらを控えた方が良いかなぁーっと思います!!
私はお菓子や甘い飲み物よりフルーツ食べちゃってますよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!一個なら大丈夫ですかね…!?
間食、ジュースは一切してないです!甘い飲み物すごく苦手なので…😭
食べていらっしゃる方がいて安心しました!量に気をつけて食べようと思います🥺- 2月17日
-
JIKI
果物大好きで本当に1日1個は食べてるので、、
昨日は昼の食後にイチゴ5個、夜の食後にリンゴ半分食べました😊笑
子供もフルーツ好きなので常にストックあります!!
ちなみに胎児は何故か小さめです💦笑
体重増えるかは、母体と胎児の体質ですよね!
母体が尿糖出たら控えた方が良いと思います!- 2月17日
-
はじめてのママリ
果物美味しいですもんね🥺!
羨ましすぎます😭😭たべたーーーい!笑
うちは旦那も私も兄弟も全員大きく産まれたので…育っちゃいそうです😇さらに1人目2人目共に妊娠するために5kgくらい増やしてからのスタートなので妊娠中の体質相まって多分体重も増えやすいです…😇悲しい……
尿糖ですね!気をつけます!!ありがとうございます🙇♀️- 2月17日
退会ユーザー
加糖の取りすぎは太りますが、キウイは浮腫予防と食物繊維あるので1日2個までならダイエットの味方ですよ😊
二個までにして、それ以外の食事のが大事かなと思います
-
はじめてのママリ
浮腫み予防はめちゃくちゃありがたいですよね😭勉強になります!量気をつけます!
食事結構気を付けてるはずなのですがみるみる増えていって躍起になってました、、😭w- 2月17日
はじめてのママリ
果糖そうなんですか!!😳
うち、遺伝で親戚全員大きめで息子も大きかったので分量本当に気をつけます、、笑みかんも美味しいですよねえ………
教えて頂きありがとうございます😭!