ブセレキュアを1年前から冷蔵庫で保管してます。箱には室温と記載ありま…
こんにちは。
ブセレキュアを1年前から冷蔵庫で保管してます。
箱には室温と記載ありますが、冷蔵庫で保管した場合。使えなくなってしまいますか?
- ままり
コメント

ママリ
冷蔵庫で保管してましたよ😀
こんにちは。
ブセレキュアを1年前から冷蔵庫で保管してます。
箱には室温と記載ありますが、冷蔵庫で保管した場合。使えなくなってしまいますか?
ママリ
冷蔵庫で保管してましたよ😀
「妊活」に関する質問
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊娠の可能性、めばちこ(ものもらい) 生理予定日9/23です。 めばちこっぽい小さいものが2ヶ月くらい前からあるものの放置していて最近痛みが出てきたので病院に行こうと思うのですが、めばちこでも妊娠していると使え…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます❤️