コメント
ママリ
10秒〜15秒タイプの早くはかれるものが良いとおもいます。
個人的にはオムロンがすきです。
🐰
脇で測るやつ使ってるんですが、1歳近くなるとたった20秒でもじっとしてないです😭
非接触型のが欲しいです🥺
当時は正確性に欠けるかな?と思ってやめたんですが、熱があるかないかは間違いなくわかるので😂
-
るなたな
コメントありがとうございます。
非接触型のいいなと思ってました。おでこで測るタイプと耳で測るものどちらがおすすめ、お使いですか?- 2月17日
-
🐰
すみません💦私も非接触型が欲しいなーと思ってる段階で、どっちがいいかわからないです🤣
支援センターとかでおでこで測ってますが、正確ですよ✨- 2月17日
-
るなたな
支援センターでもおでこで図るのを使ってるんですね。
ありがとうございます- 2月17日
はじめてのママリ🔰
非接触のを買いましたが、楽で良いですよー1、2歳になると嫌な時は全く測らせてくれないので💦どうせ今から買うなら一瞬で測れるのオススメです!
-
るなたな
非接触型いいなと思ってました。
耳で測るものとおでこで測るものどちらがおすすめ、お使いですか?- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちで使ってるのはどちらも測れるやつで、先っぽ外すと耳で測れます!が、おでこの非接触が楽だと思いますよ!耳は耳の中に差し込まなきゃいけないので暴れられると危険です!
- 2月17日
-
るなたな
確かに暴れてるときに耳で測るの怖いですね。
おでこで測るのがよさそうですね。- 2月17日
ユウキ
エジソンの非接触にも耳ではかるやつにもなる体温計使ってます☺️
難点はそんなに正確でないような気がする😅という感じです。ねつがあるかないかはわかるので、毎日はかるなら非接触おすすめです!
-
るなたな
非接触を購入しようと思います。
ユウキさん出産近いんですね。
頑張ってください❗- 2月17日
ママリ
コレだと先端部分が柔らかく曲がるので動き出しても測りやすいと思います!
るなたな
オムロンいいんですね。