子育て・グッズ 仙台市宮城野区、若林区で子ども靴を豊富に取り扱う店を教えてください。足のサイズを測ってくれ、卸町イオン近くに住んでいます。 仙台市宮城野区、若林区で子ども靴を豊富に取り扱っている店を教えてください! できれば足のサイズを測ってくれ、イフミーがある店、つわりがまだあるので近場だと助かります💦 卸町イオン近くに住んでいます。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 つわり イオン イフミー 靴 仙台市 ぐりかわ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みーとも 荒井にあるシューズプラザどうですか?☺ 最近は行っていませんが、以前行った時は店員さんが親切でサイズ測ったりしてくれました😊 2月18日 ぐりかわ コメントありがとうありがとうございます! 荒井近くていいですね✨ シューズプラザ行ったことないので、明日早速いってみます☺️ 2月18日 ぐりかわ 荒井のシュープラザ行ってきました! 計測してくれた店員さんがとても親切な方で、今の靴のサイズでまだ問題ないからと無理に購入を勧められたりもせず感動しました☺️✨ 教えて頂きありがとうございました! 2月19日 みーとも わー👏👏良かったです😊✨ うちも1歳の頃はイフミー履かせてました!めちゃくちゃ履かせやすいですよね👟🎶 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりかわ
コメントありがとうありがとうございます!
荒井近くていいですね✨
シューズプラザ行ったことないので、明日早速いってみます☺️
ぐりかわ
荒井のシュープラザ行ってきました!
計測してくれた店員さんがとても親切な方で、今の靴のサイズでまだ問題ないからと無理に購入を勧められたりもせず感動しました☺️✨
教えて頂きありがとうございました!
みーとも
わー👏👏良かったです😊✨
うちも1歳の頃はイフミー履かせてました!めちゃくちゃ履かせやすいですよね👟🎶