妊活 排卵予定日が21.22日で、20日からタイミング取り始めても遅くないか心配です。アプリで管理しているけれど、旦那の仕事が忙しくて、タイミングが難しいです。 結局昨日タイミングとれずに寝てしまった、、 次土曜日まで無理そうだな〜😩 排卵予定日が21.22日なんですけど 20日からタイミングとり始めても遅くないですかね?😥 アプリでしか管理してないので多めにタイミングとりたかったんですが、旦那の仕事が忙しくて、、 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 排卵 あーまま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー 精子は2-3日しか生きれないので 排卵日の2-3日前からタイミングとれば大丈夫ですよ^^* 私は自分で数えて排卵日とその前後でタイミングをとって授かりました🤗 2月17日 あーまま 産後、多少ズレることはあってもほぼ予定日通り生理がくるので めったなことがない限り排卵日ズレることないですかね?😅 ズレてもいいように前後1週間くらいをみてたのですが、、😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
産後、多少ズレることはあってもほぼ予定日通り生理がくるので
めったなことがない限り排卵日ズレることないですかね?😅
ズレてもいいように前後1週間くらいをみてたのですが、、😭