コメント
あーママ
保育士してましたが、女の子は可愛くお洒落して来てる子多かったです❣️よそ行きのオシャレなワンピースとかでいいと思います😊
あーママ
保育士してましたが、女の子は可愛くお洒落して来てる子多かったです❣️よそ行きのオシャレなワンピースとかでいいと思います😊
「ワンピース」に関する質問
みなさん喪服ってどこで買いましたか? 今はワンピース+ジャケットの喪服なんですが、もう少しスカート丈の長いものに買い替えを検討しています。 イオンに入っているお店で購入した記憶があるのですが、どこに見に行こ…
保育園の送迎に着る服がない 第一子を妊娠するまで5年間在宅勤務でした。 産後は太って服はほぼサイズアウト。 外出はワンピースしか着れなくなりました。 散歩をするのはとりあえずセパレートで3着だけでした。 春服…
おすすめのマタニティウェアを教えてください 妊娠10週なのですがズボンがキツくなってしまい買い替えを考えています(今はホックを留めずに着ています…笑) 週5で働いており、職場は緩めのオフィスカジュアルです。 普段…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
三児のママ
フリフリワンピースやめた方が
いいかなと思っていたので
保育士さんの意見嬉しいです🥰
ワンピースだとタイツとかと
合わせてが多いですか??
あーママ
結婚式に行くようなフリフリワンピースの子は居ませんでしたが、お出かけ着かな?というくらいのワンピースみんな着てました(^^)
大体日常では裸足の園が多かったですが、発表会の日はタイツの子多かったです!でも、園によっては裸足で出すところもあるかもしれないので、先生に確認してみてください😊
三児のママ
画像のはやりすぎですか??
タイツで行かせて裸足より
裸足ならレギンスとかの方が
いいですもんね😱
あーママ
可愛いです😍❣️全然ありですね😍
もし、タイツはダメでしたらレギンスに同色の靴下履かせたらおかしくないかな?と思います😊
三児のママ
ならこれにします🥰
レギンスなら白ですか?ピンクですか?
あーママ
やっぱり女の子はオシャレの楽しみありますね😍
白ですかね…?オシャレに疎い私なので参考にならなかったらすみません😵
タイツの確認してみてから合わせて決めてもいいと思います❣️
三児のママ
普段の保育園、トイレの時に
しにくいからスカート禁止なんです🥲(笑)
アドバイスありがとうございます♡
タイツとか全然履かせないので
何色にしようか迷ってしまいます(笑)
あーママ
私働いてた園は遊具に引っかかってしまうので、スカートやスカート付きのズボンは禁止でした🤔
使い勝手いいのは白とかクリーム色っぽいものですかね❣️発表会楽しみですね😊