コメント

はじめてのママリ🔰
産後に喉風邪引きやすくなったり、ホコリでダメージ受けたりとすることが増えました😂

はじめてのマーリ🔰
私は寝不足と疲労のピーク前に喉だけイガイガして、ピークがくると痛みも出てきてます
なので一晩でもぐっすりよく寝たらあっさり治るので
疲れが喉にくるタイプなんだなーと、とりあえず普段から加湿だけは気をつけてます

ぴょこ
私も産後喉が弱くなりました!
暖房が苦手ですし、加湿器ないと耐えられません😭
はじめてのママリ🔰
産後に喉風邪引きやすくなったり、ホコリでダメージ受けたりとすることが増えました😂
はじめてのマーリ🔰
私は寝不足と疲労のピーク前に喉だけイガイガして、ピークがくると痛みも出てきてます
なので一晩でもぐっすりよく寝たらあっさり治るので
疲れが喉にくるタイプなんだなーと、とりあえず普段から加湿だけは気をつけてます
ぴょこ
私も産後喉が弱くなりました!
暖房が苦手ですし、加湿器ないと耐えられません😭
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
夫が肩にシコリがあるようで心配です。 触ってみると柔らかいですが、確かに何かある感じがしました。 健康診断は9月の予定でその時に聞こう〜と言ってますが、これは健康診断とは別に早めに病院に行くべきでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
産後って体調不良になりますよね😭様子見て病院行きます🏃♀️‼️
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね♡