退会ユーザー
わかります!
なんで世帯主じゃないとダメなんですかね🤔
子供の口座に直接振り込まれてくれたら楽なのになーって思ってます😂✨

はじめてのママリ🔰
ほんとに。
旦那に新規で作ってもらってその口座預かってますが念の為入ったらすぐ抜いて別のとこに入れてます笑
退会ユーザー
わかります!
なんで世帯主じゃないとダメなんですかね🤔
子供の口座に直接振り込まれてくれたら楽なのになーって思ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
ほんとに。
旦那に新規で作ってもらってその口座預かってますが念の為入ったらすぐ抜いて別のとこに入れてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント