コメント

ママリ
私もニオイが気になって1ヶ月検診の時に聞いたら、血だからニオイはするよー!と先生に言われました😂
気になりますよね(>_<)
ママリ
私もニオイが気になって1ヶ月検診の時に聞いたら、血だからニオイはするよー!と先生に言われました😂
気になりますよね(>_<)
「産後」に関する質問
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
宮城県 仙台市にお住いで 出産された方に質問です! 新生児(赤ちゃん)訪問があると思うのですが、 それについて自宅にいつ訪問するか等の電話は 産後いつ頃来ましたか?? また自宅への訪問時期は生後1ヶ月頃でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ニオイはするもんなんですね💦
結構においがキツイので人ににおってないか気になります💧