妊娠・出産 産後3週間で悪露がまだ赤黒く、臭いが強いです。受診目安はどの程度の臭いでしょうか?1ヶ月健診前に受診した方が良いでしょうか。 産後3週間経ちます。 産後3週間頃の悪露はどんな感じでしたか…?? まだまだ赤黒い出血があり、生理3〜4日目程の量です。 においが生臭くズボンにまでにおいが染みつく程においがキツイです💦これは普通ですか? 悪露のにおいが臭くなった場合は1ヶ月健診を待たずに受診してくださいと退院時に言われましたが、どの程度のにおいが受診の目安なのでしょうか? ちなみに1ヶ月健診は来週半ばに行く予定です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 3 生理 悪露 産後 健診 ママリ コメント ママリ 私もニオイが気になって1ヶ月検診の時に聞いたら、血だからニオイはするよー!と先生に言われました😂 気になりますよね(>_<) 2月17日 ママリ ニオイはするもんなんですね💦 結構においがキツイので人ににおってないか気になります💧 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニオイはするもんなんですね💦
結構においがキツイので人ににおってないか気になります💧