※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

楽天お買い物マラソンってどれくらいの頻度でやっているのでしょうか?み…

楽天お買い物マラソンってどれくらいの頻度でやっているのでしょうか?みなさんどんなもの買ってるか知りたいです♡あとオムツ以外でオススメあったら教えてください!

今回買いたいものがあったので初めて楽天のお買い物マラソンに参加したんですが、9店舗までは欲しかったものなど買ってクリアしたんですが、10個目が思いつかず、悩んでいる間に寝てしまい終わりを告げました🤣🤣

次参加するときは欲しいものをためておいて、一気に買おうと思うんですが、みなさんはどんなものを買っていますかー?😍

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月やってますよー!
楽天スーパーセールは3,6,9,12月です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました💦
    洗剤等の日用品は楽天スーパーセールの時にまとめ買いしてます。
    あとは子供の誕生日やクリスマスのプレゼントとか、本とかもそういう時に買ってます😊✨

• 2月17日
  • しっぽ

しっぽ

毎月やってるんですね🤔
    そして来月が特にお得な月なんですかね?✨

来月までにまとめ買いしたいものチョイスしておこうかと思います💪

• 2月18日