子育て・グッズ 離乳食で、そうめんクリアしていたら小麦アレルギーは大丈夫ですか?うど… 離乳食で、そうめんクリアしていたら小麦アレルギーは大丈夫ですか?うどんは最初から一回分を食べさせてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 離乳食 夫 うどん ゆー(4歳7ヶ月) コメント ママリ そうめん、うどんクリアでもパスタでダメだった人とかいるみたいなんで初めての食材はなんでも1匙からがいいと思います💦 2月17日 ゆー ありがとうございます。はじめての時はひとさじからがよさそうですね。怖いのでそうします。 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。はじめての時はひとさじからがよさそうですね。怖いのでそうします。