コメント
ばり
お探しの所からは外れちゃうかもなんですが、、😖中央区寄りの南区でも大丈夫でしょうか、、?
流通団地の御幸中央公園です✨砂場もあって、公園自体も広くて人もそんなに混雑はしておらず(←先日行ったときはですが、、)駐車場も割と広目で、流通団地側と東バイパス側と2箇所あって、行きやすかったのでおすすめです☺️
ばり
お探しの所からは外れちゃうかもなんですが、、😖中央区寄りの南区でも大丈夫でしょうか、、?
流通団地の御幸中央公園です✨砂場もあって、公園自体も広くて人もそんなに混雑はしておらず(←先日行ったときはですが、、)駐車場も割と広目で、流通団地側と東バイパス側と2箇所あって、行きやすかったのでおすすめです☺️
「車」に関する質問
電車で自分が妊娠中で、優先席ではなく普通の席に座っていて、おばあさんが前に来たとき譲りますか?😂 通勤でたまたま外勤で20分くらいの電車乗っていたのですが、17週ですが混んでる電車ずっと立ってるのしんどいので、…
とにかく将来が不安です。 今回の豪雨災害で被災しました。 家のリフォームで300万ほどなくなりました。 車2台も廃車。 なんかもう余裕ありません。 貯蓄はニーサ含め夫婦で1500万ほど。 子供は1人です。増やす予定ありま…
出産費用の「分娩介助料」ってどれくらいだったかわかりますか? 田舎なので総合病院しかありません。 今行ってる病院は去年値上がりして 15万だったのが25万になったと!さらに時間外8万! なので諸々込みで➕15万ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニもも
回答ありがとうございます😍♥️
車で移動するので全く問題ないです~😃✨詳しく教えてくださり、感謝です😊💕
砂場遊びセットを買ったら、行きたい行きたいとせがまれ😅笑 近所の公園の砂場は犬の散歩もフリーな感じなので行きたくなく…笑
近々行ってみます!ありがとうございます😄♥️