家事・料理 皆さんならこのメニューのお弁当3つどれぐらいの時間で出来ますか?○炊… 皆さんならこのメニューのお弁当3つどれぐらいの時間で出来ますか? ○炊けているご飯から、エビピラフを作る ○下味つけてある鶏肉から、鶏の唐揚げ1枚分を揚げる ○卵焼き ○ちくわきゅうり ○林檎を剥いてカット ○茹でてあるブロッコリーを詰める 最終更新:2021年2月17日 お気に入り お弁当 ブロッコリー ご飯 肉 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分くらいですかね🤔 2月17日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ なんか要領悪くて40分ぐらいかかっちゃって、皆さんどれぐらいなのかな?とふと思いまして😌 2月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
なんか要領悪くて40分ぐらいかかっちゃって、皆さんどれぐらいなのかな?とふと思いまして😌