妊活 生理前症状か妊娠初期症状か気になる。疲れた😭。 生理くるのかなあ。。 なんかズキっズキっとおなかの痛み 胸もなんか大きくなってる 生理前症状なのか、妊娠初期症状なのか。。 気にして考えるのが疲れました😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 はじめてのママリ コメント ままり 分かります💦 生理前と妊娠初期症状って似てますよね😢考えないようにするなんてやっぱり無理だ💦私はリセットしました😭 2月17日 はじめてのママリ リセットされたんですね🍀どうか今はのんびりゆっくり好きなことして過ごして下さいね🍀 考えないようにするのはほんと無理です😭 2月17日 ままり ありがとうございます😊 リセットしてからの1ヶ月は長いですがのんびり過ごします😢 コロリンさんに、赤ちゃん来てくれますように✨✨ 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🍀 Pさんにも、赤ちゃん来てくれますように😊✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リセットされたんですね🍀どうか今はのんびりゆっくり好きなことして過ごして下さいね🍀
考えないようにするのはほんと無理です😭
ままり
ありがとうございます😊
リセットしてからの1ヶ月は長いですがのんびり過ごします😢
コロリンさんに、赤ちゃん来てくれますように✨✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🍀
Pさんにも、赤ちゃん来てくれますように😊✨