雑談・つぶやき 普段は風邪すら引かない、健康体が取り柄な私。産後はあり得ない程体調… 普段は風邪すら引かない、健康体が取り柄な私。 産後はあり得ない程体調が散々。 咳喘息。乳腺炎。蓄膿。抜け毛。歯痛。膀胱炎。腎盂腎炎。 6ヶ月間、絶好調な日が無い(T_T) 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 抜け毛 産後 体 健康 ハム7 (4児母)(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も出産前は、喘息なかったのに、(小児喘息あり)出産後、咳喘息がひどいです。特に春と秋に、咳喘息。 なんか、体調いい日なんて年に数回しかないような気がします。 2月17日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 咳喘息辛いですよね(>_<) 特にこのご時世、体調不良だと不安になります(T_T) 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
咳喘息辛いですよね(>_<)
特にこのご時世、体調不良だと不安になります(T_T)