妊娠・出産 4日前に検査薬でうっすら陽性反応が出て、喜んでた数十分後に生理っぽい… 4日前に検査薬でうっすら陽性反応が出て、 喜んでた数十分後に生理っぽい出血があり、 その後今日で4日目で、いつもより少ないけど 出血があるのですが、これはダメになったってことですかね(;_;)?? 夫婦で喜んでた分悲しみが押し寄せてきてます だめだとしたらまた次宿ってくれるのを待ちます😔😔 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 夫婦 2児のママ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそんな感じで化学流産でした😞 2月17日 2児のママ やっぱりそうですよね😭😭 もうショックすぎてまた来てくれることを願います(;_;) 2月17日 はじめてのママリ🔰 でももう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね! 2月17日 2児のママ ありがとうございます!! 出血が止まったらも一度してみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱりそうですよね😭😭
もうショックすぎてまた来てくれることを願います(;_;)
はじめてのママリ🔰
でももう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね!
2児のママ
ありがとうございます!!
出血が止まったらも一度してみます!