雑談・つぶやき 今日は朝イチで34w検診でした〜!ベビ助2300gまで成長٩(*´︶`*)۶҉… 今日は朝イチで34w検診でした〜! ベビ助2300gまで成長٩(*´︶`*)۶҉♡ とりあえず今月乗りきれば 島で産める〜〜〜!!! 体重もセーフだったけど 安静指示出たからゴロゴロしよー。笑 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 体重 妊娠34週目 検診 ベビ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント ray 安静指示ということは子宮頚管が短くなってたんですかー? 8月17日 💛MTK💛 頚管は大丈夫で、お腹が張ること伝えたんです💦薬とかは出なかったですけど٩(*´︶`*)۶҉ 8月17日 ray 頚管が短くなってないなら安心ですね(^_^) 私は頚管が短くなっていて張り止め生活です(・・;) 8月17日 💛MTK💛 うちも心配してたけど、いい位置だよ!って言われました。 あと二週間持てば産めますもんね♡ 性別分かりましたか??⑅◡̈* 8月17日 ray 37週までは持って欲しいです(^_^) 性別は男の子みたいです! 8月17日 💛MTK💛 うちも田舎なので37週にならないと産めなくて💦それまでに陣痛来たらヘリで運ばれるんです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 男の子一緒ですね♡ 体力いるけど可愛いですよ〜! 名前決まりましたか!?⑅◡̈* 8月17日 ray ヘリで運ばれるってすごいですね💦 男の子一緒なんですね(^-^) 1人目が女の子なんで色々と不安です。 名前は決まりましたよ(^_^) 8月17日 💛MTK💛 絶対乗りたくないのでダラダラして過ごします!笑 男の子は大変とか言われますけど、オムツ替えラクだし洋服も着こなしラクです⑅◡̈* 旦那よりも息子ラブになりますよ♡♡ 8月17日 ray おしっこ飛ばされそうです!笑 オムツ替え楽なんですね(^_^) 8月17日 💛MTK💛 それは何回かありました!笑 チンチンの上にお尻拭き置いて対応してました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 8月17日 ray やっぱりあるんですね💦 おしり拭き置くのはいいですね! 島にはもともと住んでるんですかー? 結婚して島に来た感じなんですか? 8月17日 💛MTK💛 案外なかったので、おしりふきで大丈夫⑅◡̈* 元々島に住んでます(*´罒`*)ニヒヒ♡ ちょー田舎ですけど。笑 8月17日 ray なるほど!元々なんですね(^_^) 8月17日 💛MTK💛 沖縄みたいなトコなんで…笑 旅行へ行くと爆買です!!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
頚管は大丈夫で、お腹が張ること伝えたんです💦薬とかは出なかったですけど٩(*´︶`*)۶҉
ray
頚管が短くなってないなら安心ですね(^_^)
私は頚管が短くなっていて張り止め生活です(・・;)
💛MTK💛
うちも心配してたけど、いい位置だよ!って言われました。
あと二週間持てば産めますもんね♡
性別分かりましたか??⑅◡̈*
ray
37週までは持って欲しいです(^_^)
性別は男の子みたいです!
💛MTK💛
うちも田舎なので37週にならないと産めなくて💦それまでに陣痛来たらヘリで運ばれるんです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
男の子一緒ですね♡
体力いるけど可愛いですよ〜!
名前決まりましたか!?⑅◡̈*
ray
ヘリで運ばれるってすごいですね💦
男の子一緒なんですね(^-^)
1人目が女の子なんで色々と不安です。
名前は決まりましたよ(^_^)
💛MTK💛
絶対乗りたくないのでダラダラして過ごします!笑
男の子は大変とか言われますけど、オムツ替えラクだし洋服も着こなしラクです⑅◡̈*
旦那よりも息子ラブになりますよ♡♡
ray
おしっこ飛ばされそうです!笑
オムツ替え楽なんですね(^_^)
💛MTK💛
それは何回かありました!笑
チンチンの上にお尻拭き置いて対応してました(*´罒`*)ニヒヒ♡
ray
やっぱりあるんですね💦
おしり拭き置くのはいいですね!
島にはもともと住んでるんですかー?
結婚して島に来た感じなんですか?
💛MTK💛
案外なかったので、おしりふきで大丈夫⑅◡̈*
元々島に住んでます(*´罒`*)ニヒヒ♡
ちょー田舎ですけど。笑
ray
なるほど!元々なんですね(^_^)
💛MTK💛
沖縄みたいなトコなんで…笑
旅行へ行くと爆買です!!笑