コメント
退会ユーザー
ムーニーの肌触りや背中ギャザーは私は好きなのですが、息子には通気性が足りないらしく、おしっこで濡れたら、すぐに泣くので通気性のいい、少し大きめで息子の太ももに合ってる、メリーズ使ってます(*^^*)
ジャンジャン🐻
うちはムーニーは股上浅くて漏れ漏れ、パンパースは薄い、グーンとメリーズで迷いましたが、比べたら断然メリーズだったので、メリーズ使ってます(*^^*)
-
にゃーたま
やっぱりメリーズも人気ですね!
コメントありがとうございます✨- 8月17日
ふみた
私もムーニーです。入院中病院で使っていたものもムーニーだったのでそのまま。他のメーカーの試供品など使いましたが、うちの子は小さめなので、太ももがしっかりフィットするところが気に入ってます。もちろんプーさんもかわいい!いろんな柄があって楽しめます(*^^*)
-
にゃーたま
コメントありがとうございます✨
一緒ですね!
うちも小さいのでギャザーがあってしっかり留まるムーニーがお気に入りです💕
プーさん可愛いですよね!今Sサイズなのですが、好きな柄だと幸せな気持ちになります笑- 8月17日
りあ
うちもムーニーです。
ふわふわでやわらかくてかわいくて好きです♡
-
にゃーたま
ムーニーの柔らかさたまりませんよね♡今はパンツタイプを使用されていらっしゃいますか?- 8月17日
-
りあ
うちは4ヶ月からパンツです☺︎
- 8月17日
-
にゃーたま
パンツタイプもテープと変わらずふわふわなんですね!教えて下さりありがとうございます!
- 8月17日
りす
私も途中までムーニーでしたが
グーンの柔らかさが1番よくて
もうずっとグーンです💖
-
にゃーたま
グーンは使ったことなかったです💦柔らかいんですね!一度買ってみます♡- 8月17日
にゃーたま
メリーズはメッシュ感があって通気性が良さそうですよね(^^)‼︎