※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーたま
子育て・グッズ

ムーニーのオムツがお気に入りです。プーさんのデザインがかわいいと思いました。背中のギャザーも好みです。

お子様の使用されているオムツのメーカーでお気に入りの所を教えて頂きたいです💕
うちはいろいろ試した結果ムーニーに落ち着きました!
もともとプーさんやキャラ物は好きではなかったのにムーニーのプーさんのかわいらしさが今は大好きです笑
あとは背中のギャザーがあるのでお気に入りのです!
よろしくお願いします!

コメント

ムーニーの肌触りや背中ギャザーは私は好きなのですが、息子には通気性が足りないらしく、おしっこで濡れたら、すぐに泣くので通気性のいい、少し大きめで息子の太ももに合ってる、メリーズ使ってます(*^^*)

• にゃーたま

にゃーたま

メリーズはメッシュ感があって通気性が良さそうですよね(^^)‼︎
    コメントありがとうございます✨

• 8月17日
ジャンジャン🐻

うちはムーニーは股上浅くて漏れ漏れ、パンパースは薄い、グーンとメリーズで迷いましたが、比べたら断然メリーズだったので、メリーズ使ってます(*^^*)

• にゃーたま

にゃーたま

やっぱりメリーズも人気ですね!

• 8月17日
ふみた

私もムーニーです。入院中病院で使っていたものもムーニーだったのでそのまま。他のメーカーの試供品など使いましたが、うちの子は小さめなので、太ももがしっかりフィットするところが気に入ってます。もちろんプーさんもかわいい!いろんな柄があって楽しめます(*^^*)

• にゃーたま

にゃーたま

一緒ですね!
    うちも小さいのでギャザーがあってしっかり留まるムーニーがお気に入りです💕
    プーさん可愛いですよね!今Sサイズなのですが、好きな柄だと幸せな気持ちになります笑

• 8月17日
りあ

うちもムーニーです。
ふわふわでやわらかくてかわいくて好きです♡

• にゃーたま

にゃーたま

ムーニーの柔らかさたまりませんよね♡今はパンツタイプを使用されていらっしゃいますか?

• 8月17日
  • りあ

りあ

うちは4ヶ月からパンツです☺︎

• 8月17日
  • にゃーたま

にゃーたま

パンツタイプもテープと変わらずふわふわなんですね!教えて下さりありがとうございます!

• 8月17日
りす

私も途中までムーニーでしたが
グーンの柔らかさが1番よくて
もうずっとグーンです💖

• にゃーたま

にゃーたま

グーンは使ったことなかったです💦柔らかいんですね!一度買ってみます♡

• 8月17日