妊娠・出産 赤ちゃんがママの体重や血糖値を調整してくれるのか不安ですが、感謝の気持ちでいっぱいです。 産まれてきてくれた赤ちゃんはママの悪いところを一緒に出してくれるのかな 上の子の時は体重を(笑) 下の子の時は糖を下げてくれた、、胎盤はお産が近づくにつれて糖の数値も下がるみたいだけど☝️ でも、子どもには感謝でいっぱいです😊 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 体重 胎盤 赤ちゃん 上の子 お産 そうた&ここママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りり 私も2人目の時、出産直前に子宮頸がんの中等度?になって生まれたら、円錐切除の手術をしましょうとなってましたが、 出産と同時に悪いものを出してきてくれたのか、 産後の子宮頸がん検診は、正常に戻ってました✨✨✨ 2月17日 そうた&ここママ スゴいですね✨ 子どもって偉大(笑) 私、もともと体格が良くて😅妊娠中脂肪肝も注意されててでも、出産して検査したら数値が下がってたみたいなんですけど、退院して甘いものとか食べないようにと❗️退院してまた半月後に再検査するからそれまでに体重を落としてくださいって言われました😓 もしこのままだとガンに繋がるからって(´×ω×`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた&ここママ
スゴいですね✨
子どもって偉大(笑)
私、もともと体格が良くて😅妊娠中脂肪肝も注意されててでも、出産して検査したら数値が下がってたみたいなんですけど、退院して甘いものとか食べないようにと❗️退院してまた半月後に再検査するからそれまでに体重を落としてくださいって言われました😓
もしこのままだとガンに繋がるからって(´×ω×`)