コメント

まー
ブランドの服は全然着せてもいいと思いますけど、ヒールは辞めた方がいい気はしますね😧
足の成長にも悪そうだし、何より転んで傷作る方が可哀想です😅

K.mama𓇼𓆉
ヒールはさすがにまだ履かせてないです💦
ブランドの服はお出かけの時や旅行の時に着せてます😊
まー
ブランドの服は全然着せてもいいと思いますけど、ヒールは辞めた方がいい気はしますね😧
足の成長にも悪そうだし、何より転んで傷作る方が可哀想です😅
K.mama𓇼𓆉
ヒールはさすがにまだ履かせてないです💦
ブランドの服はお出かけの時や旅行の時に着せてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
段ありのショートヘアーの時にエクステつけたことある方いませんか?😭 3月?4月?頃に段ありのショートヘアーにして、 伸びてきてはいるんですがまだサイドが顎まではありません。 髪短くてもエクステつけれるところで…
普段帽子をかぶってる人ー!! アドバイス下さい!! 結構子供と公園に行くこととかが増えたので 帽子を買いたいんですが、 どういうのがいいか悩んでます! 黒髪、ロングヘア 服装はカジュアルでデニムを履いているこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですよね?まだ早いですね😚