妊娠・出産 今朝うんちをして拭こうと思ったら織物みたいなネバネバしたものに茶色… 汚い話ですみません😿 今朝うんちをして拭こうと思ったら織物みたいなネバネバしたものに茶色い血?みたいなものがついた塊が出てきました!これはおしるしでしょうか?そのあと拭いてもその1回だけで、、。上の子の時は陣痛が来てから生理みたいな出血があったので今回と違いすぎてよくわかりません🥲 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 うんち 茶色 上の子 きなこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ おしるしだと思います! 私も3人目の時そんな感じで、その後陣痛きました😃 2月17日 きなこ 同じような経験をされた方の意見が聞けて嬉しいです🥰 おしるしだといいなあ💭 出産が待ち遠しいです👶🏻✨ ありがとうございます♩ 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
同じような経験をされた方の意見が聞けて嬉しいです🥰
おしるしだといいなあ💭
出産が待ち遠しいです👶🏻✨
ありがとうございます♩