子育て・グッズ 近くに、イレブンカットができたので行ってみようと思ってます!産後初の… 近くに、イレブンカットができたので行ってみようと思ってます!! 産後初の美容室! カットとカラーで何時間くらいかかりますか?? 子供が完母なので、長いと大丈夫かなーと不安です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 完母 産後 夫 美容 はーまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも2、3時間はかかってしまってます💦 わたしも完母でしたが、もう仕方ないと旦那に預けて行きました😣 赤ちゃんのことも気になると思いますが、美容室でスッキリされてきてくださいね❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント