コメント

退会ユーザー
冷凍する分はなるべく分厚く焼いてます。薄かったり小さいと温めたときパサっとした食感になります😭
1つずつラップしてジプロック。
温めるときは私はサッと濡らして、100均とかにある肉まんなどを温める容器を被せてチンしてます😌
ふかふかです🤤♥️
退会ユーザー
冷凍する分はなるべく分厚く焼いてます。薄かったり小さいと温めたときパサっとした食感になります😭
1つずつラップしてジプロック。
温めるときは私はサッと濡らして、100均とかにある肉まんなどを温める容器を被せてチンしてます😌
ふかふかです🤤♥️
「ケーキ」に関する質問
みなさんはスマッシュケーキ作った後のホエーどうしましたか? わたしはブルガリアヨーグルトのHPに載ってた、ラッシーにしました! 1パック丸ごと水切りヨーグルトにしてできたホエーで、ちょうど一人前の分量だったの…
結婚記念日です。 主人は前から決まっていた仕事の飲み会です。 平日ですし、仕事だし、それ自体は受け入れているのですが、朝顔を合わせても何も記念日について言葉はなく、今の時点でLINE等もありません。 忘れてるのか…
今日の夕飯、ホットケーキ、コーンスープ、ソーセージ、デザートチーズなのですがヤバイですかね? もともと偏食もあります。 今日ご飯が傷んでいてあげれるものがありませんでした(´;ω;`)
家事・料理人気の質問ランキング
mw
100均!行ってみます!近いところだとダイソーなのですがどちらで購入しましたか?
退会ユーザー
遅くなってすいません〜!
わたしはダイソーで買いました🥺♡