そろそろ夕飯の支度を...と思って下ごしらえ始めた頃に、「今日は急に飲…
そろそろ夕飯の支度を...と思って下ごしらえ始めた頃に、「今日は急に飲みに誘われたから、夕飯要らなくなった、ゴメソ❤︎」って電話キターーーーー(ꐦ°᷄д°᷅)ーーーーッッッ!!!
飲みに行くのは構わんから、せめてもっと早く言えーーーーーッッッ!!!誰だよこんな急に飲み会なんて思いついちゃう、気さくな輩はッッッ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)金曜日だからって、アポなしでうちの主人を誘拐しないでぇぇぇぇぇぇえっっっ!
「ゴメソゴメソ!なるべく早よ帰るし」って、彼の「早よ」ってだいったい深夜1時だよ(;; ー̀ωー́)何を基準で早いって言ってるんだぁぁぁぉあぁ!?あ、そっか!日の出よりも随分早いよね❤︎って、バカタレーーーー( ✧Д✧)ーーーッッッ!
悔しすぎて、もぉ台所ほっぽらかして、寝室にダーーーイブ!!やる気ないもんねー、もぉ寝ちゃうもんねー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾って半ばふてくされて布団にもぐったら、そのまま息子と一緒に寝落ちしてもーた...
何と、21時に寝かしつけることに(不本意ながら)成功いたしました!₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾凄い凄い!かなみさん、寝たじゃん!パパが不在だと、安眠妨害するひとが居なくて...って言ったら失礼だぬん。パパが居ないとかなみさんつまらなくなってサッサと寝ちゃえるのね❤︎
って喜んでたら、まさかの深夜1時、パパ帰宅直前にかなみさん覚醒=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
やべぇ。バタバタ遊び始めたよこんな夜中にマジか...(;; ー̀ωー́)...どーしよwwパパ帰ってきたらますますおかしなことになるんじゃ....ヒィーっww
- かなみママ(8歳, 10歳)
コメント