子育て・グッズ 離乳食作ってる間に間に娘が昼寝をしてしまいました。レンチンしたのを… 離乳食作ってる間に間に娘が昼寝をしてしまいました。 レンチンしたのを冷ましていたんですが1時間ぐらいで起きますが冷蔵庫にラップして入れて1時間後にチンして食べてもらって大丈夫ですよね?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 離乳食 夫 昼寝 冷蔵庫 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント skmskm 口をつけたものじゃなければ大丈夫ですよ〜🎵 8月17日 Y.R.mama 口つけてたら菌が繁殖しちゃいますもんね(T▽T) ありがとうございます◎ 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
口つけてたら菌が繁殖しちゃいますもんね(T▽T)
ありがとうございます◎