子育て・グッズ 昨日の晩御飯に肉じゃがを作って、味付け同じものを一応汁気きって娘に… 昨日の晩御飯に肉じゃがを作って、味付け同じものを一応汁気きって娘に食べさせました。 今朝オムツ替えた時に、かつお節みたいなにおいしてて、もしかして肉じゃがで使った白だし⁈味濃かったのかな?と思いましたが、こんなことってあるんでしょうか?😵💦 おしっこがアンモニア臭以外の匂いがしたのは初めてです💦 そのあとは1日普段通りでした。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り おしっこ 肉 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう時ありますよ😳 BF食べさせてたときは💩もBFのにおいしてました😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか⁈😳 💩がBFの匂いとはすごいですね😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか⁈😳
💩がBFの匂いとはすごいですね😳