はじめてのママリ🔰
1週間の労働時間が20時間未満なら雇用保険に入れないというのはあります。
20時間以上働くと、っていうのは年収が130万円を越えるからではないでしょうか🤔

ららまま
40時間超えない範囲でしたら、雇用保険だけ加入して、社会保険は入らなくて、扶養に入ったままにもできますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
1週間の労働時間が20時間未満なら雇用保険に入れないというのはあります。
20時間以上働くと、っていうのは年収が130万円を越えるからではないでしょうか🤔
ららまま
40時間超えない範囲でしたら、雇用保険だけ加入して、社会保険は入らなくて、扶養に入ったままにもできますよ^ ^
「扶養」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
定額減税についてです💰 2人連続で育休なので夫の方で税扶養に入ってます。 夫の口座に8月末に還元される定額減税の振込が 9万だったんですが私の分はないんでしょうか? 働いていなくて収入が0円だからですか?🤔 それと…
ふと思っただけなんですが、なんとなく、 ご主人の年収高めの方の方が奥様も正社員率が高くて、 ご主人の年収低めの方の方が奥様は専業主婦とか扶養内パート率が高いような気がします。 ご主人の年収がめちゃくちゃ高かっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント