お仕事 明日パン屋のパート面接があります!面接先のパン屋さんの名前を口で言う… 明日パン屋のパート面接があります! 面接先のパン屋さんの名前を口で言う時や履歴書に書く時なんて書いたらいいんでしょうか? 貴社?御社?〇〇店さん? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 面接 名前 パート パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は貴社ですかね🤔 ○○店だとちょっと失礼かなー? と思います😌 2月16日 m.k08 口で話す時は「御社」、文字に書く時は「貴社」です💡 2月16日 ぴこ パートの面接なら店名にさん付けでいいと思いますよ🙌🏻 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント