妊娠・出産 妊娠初期のおりものが黄色っぽいのは病気?サイトによると妊娠中でも出ることがあるそうです。 妊娠初期のおりものについて。 最近のおりものが ちょっと黄色っぽい オレンジがかった黄色っぽい おりものなんですけど なにか病気とかなんですかね?😂 サイトによっては 黄色っぽいおりものは 妊娠中にもでると 書いてたんですけど😂😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おりもの 妊娠初期 妊娠中 サイト レンジ あい(3歳10ヶ月) コメント ままり オレンジ色の見たことないようなオリモノがでて受診したら子宮の中で出血してたみたいで切迫流産の診断受けて2週間自宅安静でした😮 2月16日 あい この前そーだって 病院に電話したら 様子みてくださいって 言われたんですけど😂😂 オレンジっぽいのは 一回きりだったのですが それからちょこちょこ 黄色っぽいのがでだして😂 2月16日 ままり うちはすぐ来てくださいって感じでした😥😥 ちょっとしたことでも気になりますよね😞 2月16日 あい まじですか、、😂😂 鮮血でなければって 言われました😂😂 ほんまいつもと違うことが 起きたらなんでも ぐぐって悪いこと書いてて 不安になっての繰り返しです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
この前そーだって
病院に電話したら
様子みてくださいって
言われたんですけど😂😂
オレンジっぽいのは
一回きりだったのですが
それからちょこちょこ
黄色っぽいのがでだして😂
ままり
うちはすぐ来てくださいって感じでした😥😥
ちょっとしたことでも気になりますよね😞