コメント
ぽよ
微妙ですね💦
うちの近所の産婦人科は4dエコーのみの予約とか取れますよ^_^
ただ30週になるとだいぶ大きいので全身いっぺんには見れなかったり赤ちゃんの向きによってはあんまり見れないかもしれません💦
それでも良ければ今から一度予約してみてもいいと思います!
私ならやらないで後悔するより一回やります!
ママリ
今日28週で4Dエコーしたのですが胎盤に密着してたりであまり綺麗には見れませんでした😢
余裕のある羊水に囲まれてないと綺麗に見れないらしいです😞
もっと早い週数の時にすれば良かったです😢
なので30週だともう綺麗に見れないと思うのでお金の無駄になるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
26〜28週くらいが1番綺麗に見えるというので…ですが、私は先生が上手かったのもあり32週5日でもほんとはっきり4Dが見れましたよ🥺🎀その32週5日のエコーの写真はりますね!
近くでやってくれるところあるならば聞いてみてもいいのでは?と思います!検診じゃないと賭けみたいになってしまいますが記念ですもん🥺
-
はじめてのママリ🔰
切り取ってドアップなのでボヤけてみえますが、本物のエコー写真はハッキリです♪
- 2月16日
まいまい
34週で4Dエコーしましたが、キレイに見えましたよ✨
やらずに後悔するより、やって後悔の方が気持ちが違うと思うので、ぜひやってみて欲しいです😆
はじめてのママリ🔰
私の通っている産院も2Dエコーのみで、田舎に住んでるので4Dエコーのみやってくるれるところを探したのですが見つけれなかったです😣隣の県に胎児スクリーニング?とかを専門にしているようなクリニックがあったのでそこに行きました💕4Dエコーとかは32週くらいまでじゃないとなかなか見えなくなってくるみたいなので、早く探したほうがいいかもですよね😖見つかりますように🥺❤︎
こむぎ
そうですよね😓
予約できるならしたいのですが、ホームページを見ても何もわからないので明後日の検診の時に先生に聞いてみます!