妊活 コウノトリネットで注文した方への配送日数について、生理2日目で排卵検査薬を使いたいが間に合うか心配。30-33日周期で注文は間に合うでしょうか? 最近コウノトリネットを利用された方 注文からどのくらいで届きましたか? 初めて排卵検査薬を使ってみようと 思うのですが、本日生理2日目で 次の排卵日までには間に合わないかなと 心配です💦 30-33日くらいの周期なのですが 今頼んで間に合うでしょうか😣💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 べりー*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まあや 1/19に注文して2/5に届いたので2週間ちょっとでした! 基本的に12-16日で届くみたいなので間に合うかどうか微妙なラインですかね🤔💦 2月16日 べりー* やはり2週間はかかるんですね😣!今周期は日本製のにしようと思います! 2月17日 まあや お住まいの場所や注文した商品によって納期が違うのかもしれないですね😣💦 間に合わなかったらショックなのでそれが良いと思います☺️ お互い頑張りましょう❣️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
やはり2週間はかかるんですね😣!今周期は日本製のにしようと思います!
まあや
お住まいの場所や注文した商品によって納期が違うのかもしれないですね😣💦
間に合わなかったらショックなのでそれが良いと思います☺️
お互い頑張りましょう❣️