妊娠・出産 産後一ヶ月過ぎです。座るとおしりの骨が痛いのですが出産と何か関係あ… 産後一ヶ月過ぎです。 座ると おしりの骨が痛いのですが 出産と何か関係あるんですかね?😱 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Rmama 尾てい骨私産後3ヶ月後ですが 時たまありますよー。 骨盤開いたりしてるからだと思います😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 出産と関係あったんですね😳 ありがとうございます♪ 2月16日 Rmama 私妊娠中からおしりの尾てい骨痛くて 今でも時たま痛みますよー 早く治まるといいですね🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産と関係あったんですね😳
ありがとうございます♪
Rmama
私妊娠中からおしりの尾てい骨痛くて
今でも時たま痛みますよー
早く治まるといいですね🥺