子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が2週間前からたまに吐きます。初めのときはバナナ食べす… 1歳9ヶ月の子供が2週間前からたまに吐きます。 初めのときはバナナ食べすぎて吐いたのですが、今日はお昼12時前、おやつ16時、夕飯18時半でおやつと夕飯後吐きました。 ぴゅっと出る感じで、本人は元気に走り回ってます。 もしかしたら凄くよく食べる子なので、ゲップしても欲しがり、たまに果物あげたりしてるからかなとも思いますがこの月齢だともう量測らないのでわかりません… 元気なら病院行かないでも大丈夫か気になります😢 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 おやつ 月齢 夫 ゲップ バナナ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント