コメント
退会ユーザー
早いですね😊💦
前歯の乳歯を早く抜いてあげないと、歯並びが悪くなってしまいそうですね💦
私自身がそうなので😅
はじめてのママリ🔰
ずれて生えてきちゃってますね、
歯医者で見てもらった方がいいと思います。
-
こんちゃん
ズレて生えてきてますよね😰
歯が見えたのでまさかと思って前歯を触ってみたら2本ぐらついてて💦
歯医者で診てもらった方がいいですよね😣- 2月16日
がらぴ子
うちの娘も下真ん中2本4歳で歯抜けてますよー☺️
半年後くらいに下の左側が抜けて、今上の真ん中2本がグラグラしてます!
後ろからはえてきてしまっている歯は抜いた方がいいので歯医者さん行った方がいいです☺️
後ろからはえていない方は本人が痛がったりご飯食べられないとかじゃなけれは自然に抜けるまで待ってもいいよーって言われましたよ🤗もちろん抜いてもくれるので娘さん次第ですかね☺️
-
こんちゃん
娘さんも4歳で抜けたんですね!😳
こんなに早くて大丈夫か心配しました😹
歯が生えてきてるので、歯医者さんで診てもらうことにします💦- 2月17日
-
がらぴ子
フッ素とかお掃除で定期的に歯医者行ってますか☺️?
4歳で抜けるの、やっぱり早くて顎がしっかりしてないので(5歳~6歳の1年で顎がかなりしっかりするらしいです)ちゃんときれいにはえているかフッ素のついでにみてもらってますよー🤗
きれいにはえていないのが早く分かれば高い矯正器具つけなくても治す方法があるらしいです☺️
早いと親も虫歯にしないようにってプレッシャーすごいですよね😅- 2月17日
-
こんちゃん
定期的に歯医者は行ってないです😭
歯科検診の時に行ったっきりで😅
息子が今小1で、年長さんの時に抜けたんですが顎がまだしっかりしてなくて歯並びがちょっと心配な感じで💦
なので娘はもっと心配です😓
歯科矯正も高いですしね😭
早めに診てもらった方が安心ですね😖- 2月17日
こんちゃん
早いですよね💦
息子は年長さんの時にやっと抜けたのでびっくりしました😓
歯並びも心配なので、やっぱり歯医者で診てもらった方がいいですよね😣