コメント
mks#h
娘も3月生まれで、保育園のクラスでは1番月齢下です!
1歳児の4月生まれの子と見た目的には大差ないですね…😂
何か気になったこととかあったんですかー?
さとぽよ。
わからないですよね😄
最近3歳になりましたが4月生まれの子より大きめなので、年少さんに間違えられたりもします☺️
-
☺︎
やっぱ分かんないですよね😊
うちも大きいほうなので4月うまれの子と並んでも全然かわんないです😂- 2月16日
ひかり
わからないですよね😂
うちの子も3月末生まれで、クラスで誕生日1番遅いですが、4〜6月生まれの子達と同じサイズ感です笑
-
☺︎
やっぱ分かんないですよね😂
うちも同じ状況です🤭笑
3歳から料金いること多くてまだ3歳になってないので
2歳というと えー、、、とって困られること多くて😭- 2月16日
-
ひかり
明らかに娘より大きい子がいる親子から、お姉ちゃんかな?と声かけられたり、うちもまだ2歳前ですが、3歳以上マスク必須のところで、マスクしてくださいってら言われたりします😅
- 2月16日
ひよこちゃん
うちは圧倒的チビちゃんずなので丸わかりです。
誕生月同じ子よりもひとまわり小さいし、なんなら1歳児クラスの大きめの子にも負けるレベル😭
はじめてのママリ🔰
うちも、
4月生まれの子より大きいです。
4月生まれの子がお世話をしてくれると、大きい子が小さい子にお世話ささてる感満載で違和感ありまくりです笑
☺︎
コメントありがとうございます😊
うちの子は身長も高いので
3歳11ヶ月の子とぱっとみかわらなくて うちの子がでかすぎるのか心配になったんですよね😂
3歳から料金いることが多いのでまだ3歳になってないんですが 嘘ついてる?みたいな感じでよく見られて、、😭