コメント
はじめてのママリ🔰
おりものじゃ判断できないですね💦出血があれば前兆なことはありますが。。
めめ
私が自然排出した時も生理痛の痛みがどんどん酷くなってMAXの状態で出血しました。あくまでも私のパターンなので一応ナプキンつけていた方がいいかもです💦
-
m.mama
念のためナプキンつけました!!やはり痛みは酷いんですね😭💦
- 2月16日
-
めめ
ごめんなさい不安を煽ったら申し訳ないんですが私は呼吸困難になって救急車で運ばれました😢
たまにこういうパターンもあるみたいで生理痛のまま流れていくパターンもあります! お子さんいて大変だと思いますがなるべくお母さんに負担がかからないように願ってます😖- 2月16日
-
m.mama
先生に出血多いかもと言われていて、自然排出についてはすごく不安だったので
そう言った場合もあるんだと言う事がわかりました😭
より一層気をつけます💦
そうなんですよ!子供いるんで何かあったら、、が怖いんですよね😢
ありがとうございます!😢✨- 2月16日
キセキ
その後どうでしょうか?
私も自然排出待ちで黄色い織物増えてきました。
-
m.mama
こちらは2年前の投稿になります💦
当時の事ですが
この投稿をした数日後にお腹がギューっと痛くなり小さな胎盤?胎嚢?の様な血の塊が出ました。
お腹がギューっと痛くなったのですぐ病院の先生に電話したら、自然排出も小さな出産だから陣痛みたいな物もくると教えてくれました。
その後は病院で軽く洗浄してもらい薬を処方されたので飲んでいた感じです!- 7月19日
-
キセキ
お返事ありがとうございます。
赤ちゃんの大きさは何センチくらいでしたか?
私はエコーで見たとき2センチでした🥲- 7月20日
m.mama
そうですよね💦出血じゃなくてずっとこのおりものが続いていたら何か病気かもしれないですよね..
病院に連絡した方がいいですね💧質問しておいてすみません😭