コメント

ママリ
その上に2wayオールとかですかね!!

優しい麦茶
あと数日で1歳になる息子がいます!
2月下旬でも寒いので、短肌着+長肌着+ロンパースを着せました!
病院から車まで、車から家までのほんの少し外に出る時はブランケットで包んで移動しました☺︎
-
k❤︎
なるほどですね♡♡
ありがとうございます☺️💓- 2月17日
ママリ
その上に2wayオールとかですかね!!
優しい麦茶
あと数日で1歳になる息子がいます!
2月下旬でも寒いので、短肌着+長肌着+ロンパースを着せました!
病院から車まで、車から家までのほんの少し外に出る時はブランケットで包んで移動しました☺︎
k❤︎
なるほどですね♡♡
ありがとうございます☺️💓
「帝王切開」に関する質問
帝王切開、癒着が酷かったと言われたけどその後も帝王切開で出産した方いますか? 大丈夫でしたか? 2回目のときに癒着が酷かったよと言われました。3回目はもうやめた方がいいですかね。
アトファイン使った方いつまで張ってましたか? 計画帝王切開でもう3ヶ月過ぎました。 切ったところは紫色の線になっており、内側が硬い感じになってますが外側はしっかり傷は塞がってます。 2ヶ月程度でやめていいと言…
【帝王切開後】 帝王切開された方、産後どのぐらいで骨盤ベルト?などを使用しましたか? 14年前に帝王切開しましたが、その当時は何もせず…若かったこともあり、平気だと思っていました💦 帝王切開後はベルトを使用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます♡