コメント
優しい麦茶
あと数日で1歳になる息子がいます!
2月下旬でも寒いので、短肌着+長肌着+ロンパースを着せました!
病院から車まで、車から家までのほんの少し外に出る時はブランケットで包んで移動しました☺︎
ママリ
その上に2wayオールとかですかね!!
-
❤︎
ありがとうございます♡
- 2月17日
優しい麦茶
あと数日で1歳になる息子がいます!
2月下旬でも寒いので、短肌着+長肌着+ロンパースを着せました!
病院から車まで、車から家までのほんの少し外に出る時はブランケットで包んで移動しました☺︎
ママリ
その上に2wayオールとかですかね!!
❤︎
ありがとうございます♡
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のバースプランってなにを書いたらいいんでしょうか?? 点滴が苦手でわかりずらいのか失敗されることが多いです。 上手な人にしてほしいですが、そんなこと書くのはおかしいですかね?😂
総合病院や大学病院で帝王切開された方に質問です! ①帝王切開でバースプランの案内はされましたか? ②バースプランがあった場合、実現できたのはどのようなプランでしたか? ③(バースプランの有無に関係なく)実現出…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
なるほどですね♡♡
ありがとうございます☺️💓