ままり
写メ忘れました(笑)
MNYママ😊
可愛いですね💕
手の届くことにつかまって、腰をしっかりと上げてるので、つかまり立ちなのではないでしょうか?
だんだんと高く物につかまって、立つんでしょうね!本当に可愛いです😊
-
ままり
ありがとうございます♡
つかまり立ちなんですね٩(*´︶`*)۶
良かったです!
これからピンと立って行くのがたのしみです♪- 8月17日
こいのん
どういういきさつでも、自力でつかまって立っているなら、つかまり立ちですよ!
-
ままり
つかまり立ちってソファーや机くらい高いところに掴まってピンと立ってることなのかな?と思って、、💦
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶- 8月17日
-
こいのん
そこから少しずつ進歩していくと思うので、見守ってあげてください(^ω^)
- 8月17日
-
ままり
そうなんですね♪
これからピンと立ってくるのを楽しみに見守りたいと思います(^-^)/- 8月17日
おまる🐥
足もしっかり立とうと伸ばしてますし手を上手に使ってますね(๑˙³˙)つかまり立ち完璧ですね♡♡頑張ってる姿が可愛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
-
ままり
つかまり立ちなんですねー!良かった良かった٩(*´︶`*)۶
ソファーや机くらいの高さに掴まってピンと立ってることがつかまり立ちなのかと思っててこれはそうなのか?と思って、、💦
頑張ってる姿めっちゃ可愛いですよね~(^_^)♡
ありがとうございます♪- 8月17日
コメント