※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

うつ伏せやおすわりからのこの状態はつかまり立ちって言いますか(^o^)?

うつ伏せやおすわりからのこの状態は
つかまり立ちって言いますか(^o^)?

コメント

ままり

写メ忘れました(笑)

MNYママ😊

可愛いですね💕
手の届くことにつかまって、腰をしっかりと上げてるので、つかまり立ちなのではないでしょうか?
だんだんと高く物につかまって、立つんでしょうね!本当に可愛いです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます♡
    つかまり立ちなんですね٩(*´︶`*)۶
    良かったです!
    これからピンと立って行くのがたのしみです♪

• 8月17日
こいのん

どういういきさつでも、自力でつかまって立っているなら、つかまり立ちですよ!

• ままり

ままり

つかまり立ちってソファーや机くらい高いところに掴まってピンと立ってることなのかな?と思って、、💦
    ありがとうございます٩(*´︶`*)۶

• 8月17日
  • こいのん

こいのん

そこから少しずつ進歩していくと思うので、見守ってあげてください(^ω^)

• 8月17日
  • ままり

ままり

そうなんですね♪
    これからピンと立ってくるのを楽しみに見守りたいと思います(^-^)/

• 8月17日
おまる🐥

足もしっかり立とうと伸ばしてますし手を上手に使ってますね(๑˙³˙)つかまり立ち完璧ですね♡♡頑張ってる姿が可愛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)

• ままり

ままり

つかまり立ちなんですねー!良かった良かった٩(*´︶`*)۶
    ソファーや机くらいの高さに掴まってピンと立ってることがつかまり立ちなのかと思っててこれはそうなのか?と思って、、💦
    頑張ってる姿めっちゃ可愛いですよね~(^_^)♡
    ありがとうございます♪

• 8月17日