※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

妊活中や妊娠中について、ルナルナ使ってる人に質問です。私はファミリ…

妊活中や妊娠中について、ルナルナ使ってる人に質問です。
私はファミリーコースに登録しているのですが、共有している方ってどれくらいいますか?

夫にそういうのがあることを伝えたときに、タイミングをとる際毎回言わなくて済むし、何なら言っても断られることがあるし、と言ったところ言わなくて済むって思うんだったら共有しないと言われました。

私の立場からしたら、タイミングの時期かなと思ったときに伝えても断られるのも辛いし、妊活についてこっち任せすぎる気がして腹が立ちました。

自分で少しは調べてくれてるとは思いますが、私の生理周期も把握できてないので、ルナルナ共有できたら色々便利だとは思うのですが…

コメント

ママ

うちの旦那も断ってきました!!こっちばっかり!!ってなりましたが、そのかわり断るなと強く言いました。