※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のご飯のストック作りはもう疲れてしまい、したくないのですがお昼…

子供のご飯のストック作りはもう疲れてしまい、したくないのですがお昼ご飯に悩みます。

料理大嫌いです😢
お昼ご飯特に悩むし私は楽したくてラーメンなので、子供に作るのが億劫で…
冷凍でも大丈夫なのですが、簡単に出せるもの教えて下さい😢
冷食にも頼ろうかなと思うのですが、、あとはチャーハンとか多めに作って冷凍にしようか悩みます。

コメント

茶葉

ベビーフード頼っちゃいましょ!
ご飯のストック作ってても、洗う元気がないときに、ベビーフード使ってますが!味が変わって楽しいのかもりもり食べてくれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月なのですがベビーフードありますか?😭

• 2月16日
茶葉

うちは12ヶ月から、って書いてるものまだあげてますよ!
しんどいときは使っちゃって良いと思います
大盛りサイズもありますし、ご飯にかけるだけの、1歳からのカレー、ハヤシ、シチュー等々…

はじめてのママリ🔰

コープに売っている1歳6ヶ月〜の冷凍食品とか国産の冷凍食品とかよく使ってます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープ凄く興味あります😭✨
    今はスーパーの冷凍惣菜?を使ってるのですが、コープの方が種類ありますか?🥺

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり店の規模によります😭
    同じコープでも少なかったり、全く取り扱ってなかったりするので、行く前に電話で問い合わせたりしたほうがいいかなと思います💦

• 2月16日