その他の疑問 親戚(祖母の甥?)が亡くなりました。しかし、私は幼い時に会ってるらしい… 親戚(祖母の甥??)が亡くなりました。 しかし、私は幼い時に会ってるらしいですが覚えがない人で、私が結婚してる事も相手は知らないと思います。 葬儀は赤ちゃん産まれたばかりなので行かなくていいと言われました。 御霊前は包んで父から渡してもらおうと思います。でも結婚後の姓は相手は知らないので誰?ってなると思うのですが… 中の袋にでも旧姓書くべきでしょうか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 結婚 親戚 コテツママ☆(9歳, 14歳, 15歳) コメント ママ 私なら中の袋に、かっこつけて旧姓かきます!難しいですよねー。 8月17日 コテツママ☆ 細かいマナーはわからないのでホント難しいです💦 結局、父が私はほぼ面識ないしうちに寄って行くのも面倒だから包まなくていいと言われました(^_^;)笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
細かいマナーはわからないのでホント難しいです💦
結局、父が私はほぼ面識ないしうちに寄って行くのも面倒だから包まなくていいと言われました(^_^;)笑